Титаник 703

Замри душа в оцепененьи –
Вот, докатилось и до нас
Возможно, чьё - то преступленье
Что разбирается сейчас
На нас с небес свалилось горе –
Погибли наши земляки –
Друзья, знакомые, родные
И с кем мы были далеки.
Аэропорт повесил список
Кто в этот день не долетел
И кто встречал, на этом списке,
Своих  увидеть не хотел.
Увы, всё снова подтвердилось
Надежда падает опять,
Погиб «Титаник» семьсот третий
Его начали собирать…
Сегодня в нашем Орске траур
Горит свеча за упокой
Прими Господь, к тебе ушедших
Прими, их души успокой…
         
А их тела лежат под снегом
Разорваны и сожжены
И целый полк фрагменты ищет
Как после яростной войны
Придёт весна весь снег растает
Вороны тучей тут как тут
И доклюют, что не собрали
Может, что люди соберут
И тракторист, приняв граненный
Перекрестится и вперёд –
Он это поле перепашет
На это трезвый не пойдёт
Возможно, обелиск поставят
И будут там цветы лежать,
А в Орске тоже будет место
Где можно будет поминать
Мужайся, Орск и будь дружнее
Всем легче пережить беду
Кто наживается на этом
Не очутился бы в аду.            

               


Рецензии