Моя любовь

«Моя любовь»    (23.10.2015г.)

Сварливая моя любовь,
ты ценишь степень возвышенья,
когда из туши отжимают кровь,
уходит прочь желанье и похмелье.

Строптивая моя любовь,
ты бьёшь копытами, в увечье.
Чиста, из душа – целомудренна, и, вновь,
мой мозг находит, все с тобой сравненья.

Спокойная моя любовь,
ты стелишь ласково травою.
Иссушит сеновал тот зной
за пять минут перед грозою.

Столетняя моя любовь,
одна навек - быть вековою.
Устрою пати я для ветреных ветров.
От них тебя же и укрою.

Последняя моя любовь,
ты будешь ею даже после…
отхода танкерных судов
со златом в чреве на погосте.

Счастливая моя любовь,
одна ты знаешь как со мною
не просто разделяя кров…
Ты ждёшь меня? Того, я, стою?!


Рецензии