Девушка моей мечты

Красотой меня очаровала,
Девушка моей мечты,
Если б ты об этом знала,
Королева красоты.

Каждый день проходишь мимо,
Но не видишь ты меня,
Твои локоны игриво,
Вьются в воздухе шутя.

И сверкают как звезда,
Блеском яркие глаза,
Губы сладкие всегда,
Вторят нежные слова.

С восхищением, как ребенок,
Наблюдаю за тобой,
Ты как маленький котёнок,
С чистой праведной душой.

2002 г.


Рецензии