Я радуюсь, что Ты есть сомной!

Я радуюсь,что Ты есть сомной
Мой,милый,и Хороший
За то,что даришь мне покой
И любишь меня страстно!
Ты мой,Герой,звезда,моя!
Моя отрада,и опора!
С тобой не пропала ведь я
Ты для меня моя награда!
Спасибо,Боже,говорю,
Тебя я Очень так Люблю!
Спасибо небу и заре,
За то что Радостно так мне!
Печали нет ,она прошла
Я Счастье и покой нашла!
О мой , Господь,спаситель, душ
Ты мне отец,и Царь и Муж!!!
На свете нет Тебя добрей,
Ты возрати Любовь скорей!


Рецензии
Очень от души строки ,Татьяна ! Здоровья и счастья Вам!)

Александр Терек   16.02.2018 12:44     Заявить о нарушении
Саша спасибо большое,и Вам здоровья счастья благополучия успехов процветания

Татьяна Смирнова 19   16.02.2018 14:04   Заявить о нарушении