Мне нужна ещё одна ночь...

Мне нужна ещё одна ночь,
Словно дураку блестящий фантик.
Я хочу помнить каждый штрих
Каждое мгновение досконально.

Мне важнее всего твое тепло,
Твое доброе отношение.
Меня так сильно к тебе влечёт
Как к источнику вдохновения.

Мы теряем друзей, подруг...
Вырастаем, взлетаем, падаем.
Очень мало людей вокруг
Кто действительно сердцем жалует.

Нас пьют, пожирают, пользуют,
Гнут, ломают, калечат.
Ну бывает порой приласкают
Для того лишь чтоб снова метить.

И клеймо это смыть к сожалению
Практически невозможно...
Так случилось, что мы рабы,
Празнующие свободу, условно.

Даже тот кто успешен и горд,
Одержим какой либо миссией.
Попадает в амбициозный водоворот
Из которого вряд ли выплывет...

И в конце будет только один вопрос,
В чем был скрыт жизни тайный смысл.
А в ответ прозвучит: " Любовь"-
Дающая внутреннюю свободу и независимость...


Рецензии
А я ночью боюсь. Ночью же ничего не видно. Я люблю днём. Когда всё видно.

Сирожа Боцманков   12.02.2018 16:54     Заявить о нарушении
Электричество никто не отменял...

Анжелика Лири   12.02.2018 17:24   Заявить о нарушении
У меня провода обрезали. За неуплату.

Сирожа Боцманков   12.02.2018 17:47   Заявить о нарушении