А я сижу один...

А я сижу один
          на завалинке,
  не ведая как жить,
            будто маленький...

Не ведая зачем,
            будто песенка,
   в которой нет конца.
                И мне весело!!

Всевышний рядом здесь
          что-то шепчет мне,
    что любит Он меня -
                дитя малое,

дитя малое -
             неразумное...
    и немножечко
                чуть безумное!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.