Не лезь в мою голову

1.
В пустоту выбрасывая мысли на всегда
Ты не заставишь душу мою больше лгать.
Идёт снег в моём сердце зима
У меня нет больше крыльев,мне не летать.
Я за шол в тупик в камине нет огня
Я разбиваю стёкла что бы выпустить боль.
Мне трудно с тобою,и не могу без тебя
Я отказываюсь играть забери у меня эту роль.

Припев.
Если изменить больше ,уже ничего нельзя
Позволь мне уйти по ступеням в низ.
Нет взаимопонимание в твоём сердце потухла свеча
Не лезь в мою голову,за будь меня не снись.

2.
Два человека как огонь и вода
Много вопросов но где ответы искать.
Я на твоём лице спускающиеся слеза
Ты когда не будь устанешь не о чём мечтать.

Припев.
Если изменить больше,уже ничего нельзя
Позволь мне уйти по ступеням в низ.
Нет взаимопонимание в твоём сердце потухла свеча
Не лезь в мою голову,за будь меня не снись.


Рецензии