Притча Продай, любовь, мне крылья

Продай, Любовь, мне крылья, белый цвет.
Воздушные, красивые, большие.
Лишь у тебя они, их лучше нет!
Они - лететь, ты выбери пошире.

Раз ты ко мне пришла, то и напрасно...
Расправь свои, уже такие есть.
Ты оглянись назад, они прекрасны,
Они чудесны, твои крылья здесь...


Рецензии