***

Когда вокруг дикий крик
И слез твоих просят чужие глаза,
Твой внутренний мужик
Просит проигнорить тормоза.

Можно даже сыграть в ящик
От этих надушенных гримас.
Главное курить стараться не так чаще,
Чтоб не блевать потом в искренность масс.

Веру бы в себе не убить,
Что Бог создал людей по парам,
Что эти шрамы могут еще любить,
А не шариться ночами по барам.


Рецензии