Итог

Нам дан итог,
И мы лишь вычитаем
Из суммы дней,
Стремящейся к нулю,
То миг, то год,
Из памяти стирая
Очередной предел
И подводя черту
Под каждым днем,
Ушедшим безвозвратно.
Гордимся тем,
Что нет пути назад.
Забывшись сном,
Начнем по рапорядку
С любимых сигарет
И кофе натощак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.