алкоголики 2

Находит что-то
из-под windows

on surface
радужную плёнку
затятянув-ъ

-  Пыталась Bebe
стать малышкой   ?
  ( На Братиславской   -   Биг-Бом-БУМ ъ   )

Встречают старичка
с Ростова контроллеры

 -  Кого е-б ать
куда ползти

 при Сталине бомжы-то
жили хоть в гулаге

 а - сил еще  -  валить ,    валить , валить   
до  -   лесотундры

 Про-мыслить то  -  что не
додумал brain   -  ?

 На встречу выйдешь  - в
фильдеперсовом-Ъ пальт-ишке

 В рукав - зашитый mortal-poison ъ
-  Таk  ,  скорей   !

  Ни помогай , да и на - неначто
мальчишkе


 


Рецензии