***

В двенадцать по местному
На пятой из шести орбит
Я отправила все
В открытый космос,
Пусть там обида затмит
Пролетающую мимо комету
На пути к неизвестному.

Откуда знать нам чем живут
Чернее ночи черные дыры
И как память нам сотрут
Близки люди,
Или случайные пассажиры.

Там где воздух на нуле
Там и жизнь идет к концу.
Я твоей доверяла кабале.
Особенно доверяла лицу.

Только рук твоих не помню.
Как они были в объятиях моих?
А может, это все любовью
Спалило, сожгло
И теперь пепелище делим на двоих?

В этом есть выход.
Итог всей морали.
Когда последний останется выдох
Нам будет видно,
Все ли мы просрали.


Рецензии