Ты - мир

Ты - мир,
А для кого-то просто звук,
Ведь им не слышен сердца стук,
В груди твоей младой.

Ты - сон,
В котором жизнь сладка,
Безоблачна, стабильна и легка,
В ней слышится покой.

Ты - свет,
Что жизнь даёт и озаряет,
Тепло неся своим лучом ласкает,
Не удержать тебя рукой.

07/04/14


Рецензии