милой

Мне надо не много,не мало,
Чтобы ты, когда рядом со мной,
С нежностью меня обнимала,
И шептала ..мой дорогой.

Чтобы ласково мне улыбалась.
Блестели глаза от любви.
Крепче ко мне прижималась.
Принимая объятия мои.

Чтоб бежала, как в первый раз,
На нашу с тобою встречу.
Пусть подольше продлится ...сейчас.
Хоть ничто не бывает вечно.

Мне послали тебя небеса.
Жизнь мою продлив на земле.
Долгожданная ты весна,
Благодарен я встречей судьбе.

Мне надо ни мало, ни много,
Пусть завтрешнего мы не знаем,
Будет ровной сегодня дорога,
По которой вместе шагаем.


Рецензии