Распашная

Ой да грустушка моя!
Ой да хмелька затаённая!
Переношу всё бремя стоя!
Да боль внутри потаённая!

Потому и кругом голова!
Потому и гульба широка!
С плеча рубка правды слова!
Да чувств огромная река!

Останови меня жена!
Останови меня до беды!
Спасибо что так верна!
Даже когда нет и победы!

Вот и плачет навзрыд душа!
Вот и рвётся удаль наружу!
Не замечая, что вокруг круша!
Уйдёшь ты безвозвратно в стужу!

Ой боюсь, я боюсь потерять!
Потерять тебя навсегда!
Научи как жизни доверять!
И не буду буянить тогда!

Знаешь, знаешь ты ведь!
Какой я хороший натурой!
Но веду себя как медведь!
Отчего и вою я дурой!


Рецензии