Для Лены

               

Спасибо тебе , мой родной человечек .
Спасибо за то , что поддерживаешь меня .
Мне приятно с тобой общаться ,
Рядом быть и обниматься
Не о чём больше не волноваться
И просто воздухом свежим дышать .

Рядом с тобой , мир становится ярче .
Рядом с тобой , становлюсь я другим .
И не важно то , что было в начале ,
А важно то , что будет еще впереди .


Рецензии