Моя любовь песня

МОЯ ЛЮБОВЬ

Моя любовь, она как воздух,
Моя любовь, она как звезды,
Ее коснуться невзможно,
 но разве будет сердце лгать.
Моя любовь все понимает,
 моя любовь все принимает,
И милосердствуя прощает
 и верить не перестает.

ПРИПЕВ

Я буду нежной, буду слабой
я буду лишь твоей усладой 
в твоих глазах, мечтах и взгялах
моя любовь уже живет
я буду тайным твоим садом,
моя любовь твоя награда ,
и где бы не был буду рядом
моя любовь тебя найдет.


Моя любовь она как птица,
она в свободе жить стремится,
она из пепла возродится
и снова будет доверять.
моя любовь с душой сольется,
моя любовь не продается,
она  вся соткана из солнца,
моя любовь тебя спасет....

ПРИПЕВ

Я буду нежной, буду слабой
я буду лишь твоей усладой 
в твоих глазах, мечтах и взгялах
моя любовь уже живет
я буду тайным твоим садом,
моя любовь твоя награда ,
и где бы не был буду рядом
моя любовь тебя найдет.


Рецензии