Любимая соловейка моя...

Добросердечная моя!!!
Ищи и найди,любимая, в любых мирах меня.
Не остывай от Любви того,кто боготворил тебя.
Как спешит к человеку Бог,когда к Нему человек шаг делает,
так и я буду бежать к тебе,когда мысли твои меня пожелают.
Весь я твой в мире Любви,который,после Господа,надлежит мне.
Буду и стану проклятием и благославением Любви я в судном дне.
Рай обеспечен тому, кто в жизни своей любимому не изменил.
Будет обитать в сараях и в садах райских,если истинно любил...
Не переваривал я тех и никогда не приму,
кто одной говорит люблю,а с другой встречается:
танцы-пляски затевая и постельную игру.
Какое уважение и почет может быть тому,
кто на первом же повороте любовь предает???
Человек грешен,нет пророков в своей отчизне,
но это не дает прав никому: ни грешнику, ни святому,
изменять дружбе по имени Верность и Любовь.
Я стих в Библии Любви твоей,
я глава в Верности твоей,
Я сура в Коране твоих Истин,
я айят твоих Божественных очей.
Я нем и глух от грехов этого мира,
и при этом, грешник я и слепец.
Но я самый счастливый мужчина,Любимая,
ибо ты и есть моя бесконечность...


Рецензии