Не только право я имею,

***
Не только право я имею,
Но и обязанность сказать:
Уничтожай  себе еврея
Открытым сердцем принимать.
А то итак они на свете
И каждый день и каждый час
На вас набрасывают сети
И соц и поц  и прочий шац.
При этом не таджик с узбеком,
Не чукча с рыбой иваси,
Хотели направленье  рекам
Вспять повернуть по всей Руси.
Но, главное, скажу тебе я,
Всем прочим мыслям поперёк:
Нам Путина вместо евреев
Послали Божья Мать и Бог.
Вот от того остервенело
Весь мировой у них кагал
Становится белее мела
С «заветов» их по «капитал».
И ощущают твари эти
В нем далеко не моисея,
А  то что ждут цветы и дети
В нем наша русская идея


Рецензии