***

Обнимая ее талию,
Вдыхая запах волос.
Губ не тонких
Очертания,
Словно очередной вопрос.

Снова выдержка,
Попробуй собраться.
Чтобы ей был повод остаться,
А не бежать со всех ног.
Главное, чтобы характер помог
Очаровать,
Но так, чтоб не сильно.
Чтоб не страсти обильной
Что спалит дотла,
А так, чтобы она смогла
Уверенно на встречу
Шагнуть,
И обнять мои плечи.
Рядом калачиком уснуть,
Ведь никто из нас не вечен.

По утру кофе.
Будто так и было.
Будто этот холод нас не делил.
Будто она меня еще не забыла,
Будто зима,
Одна из наших мирил.


Рецензии