Нет

"Нет, Вам не стоит мне писать" -,
Твердите Вы мне всю дорогу,
Наверно трудно Вам понять,
Мою печаль, мою тревогу...

Своим холодным словом "нет",
Вы рвете мне на части душу,
Так хочется Вам слать привет,
Но я боюсь, покой нарушу...

Просить о многом я не смею,
Сказать одно я лишь хочу,
Я выражаю чувства как умею,
Я с Вами быть душой хочу.

28/03/14


Рецензии