А давай...

А давай мы проживем день так,
Будто мы с тобой давно женаты.
Будто недосказанности все
Были уже сказаны когда-то,
Будто недоверие ушло,
Вместе с подзавявшими цветами,
Что дарились неуклюже, невпопад
На самое первое свидание.
Будто нежностью сменилась страсть,
Уважением сменились страхи,
И уже не "страшно" щеголять
В старой одомашенной рубахе.
Будто у нас просто выходной
Для прогулок тихих в местном парке,
Чтоб готовить сэндвичи вдвоем,
И вдвоём смотреть документалки.
Будто знаем друг друга давно,
Как облупленных, ведь мы все время рядом;
Проживем спокойно и смешно...
И решим, что это нам и надо.

Алиса Пермякова, 02/2018


Рецензии