***

Холодный сладкий сон, покрытый белым песком...
Я не хочу просыпаться, чтобы существовать в Нигде.
Я хочу остаться в созвездиях Хаоса и мучительной разлуке
Ничего не обратимо. Как тот день, когда ты порезал себе руки.
Мрачная тень несчастья, закрывающая яркий свет луны и звезд, не дает мне покоя...
Будто интересуясь кто Я?
Туман пытается скрыть от мира мои сверкающие кристаллическим светом крылья, но у него ничего не получается, и они продолжают меня нести все выше и выше...
Прошу, не дайте мне упасть в Никуда.
Я не желаю, что бы моя алая кровь испортила белизну снега...

Хочу быть ближе к звездам...
Их манящий свет затмил мой разум...постепенно я теряю контроль, но зачем мне снова чувствовать истерзающую мое тело боль?

Покажи мне истинный путь...
Я буду следовать за светом душ...
Я не очнусь от сна...и останусь здесь навсегда...


Рецензии