23 февраля-праздник наших мужчин!

Вы мужчины-наша сила!
Сила нашей всей Страны!
И чтобы там Европа нам не говорила,
Мы знаем,что сильнее всех в мире это- ВЫ!

Вы нас всегда от бед спасёте.
Да и не только нас.
Вас позовут и вы пойдете,
Спасать весь мир от ужасов сейчас!

Мужчины,дорогие наши вы,
без вас нет мира от войны!
Мы любим вас и ценим свято!
Ведь вы у нас -хорошие ребята!

Дай БОГ вам счастья на земле!
А если что-на небе тоже!
Там тоже ждут ребят хороших,
Герои всем нужны везде!
 


Рецензии