Так льются песни на знакомой речи

Я посылаю тебе фото без белья.
Перед тобой - моё бельё, но без меня.
Три тысячи пустынных километров.
И связи нет. Мы как в кино без титров.
Стой по течению в реке и жди дождей.
Скажи: "Скучаю, и люблю, и жду вестей."
Не верю в голубиную я почту
И не люблю незванных я гостей.
Но снег и дождь - пусть падают на плечи,
Как льются в уши песни на знакомой речи.


Рецензии