Были мы

Мы так искали вдохновенье
В бездонном море тусклых звёзд,
В страстях толпы,в простом терпенье,
В порывах чувств и жадных слёз...
И жгли любовь в огне безумства:
Она горела,как листок,
В котором мы и наши чувства,
Тихонько тая между строк,
В грязи чернильной растворялись
И ждали ветра,чтоб потом
Простить за то,что притворялись,
И это счесть кошмарным сном.
Забыли мы родные лица,
Но помним звёзды и кино,
В котором мы друг другу сниться
Уже не будем всё равно.
И больше места нет надежде,
Давай отпустим все мечты...
Теперь не будет "мы",как прежде,
А будем просто "я" и "ты".

18.02.2008


Рецензии