Любовь - котельная

Костер догорит, остынет камин,
Любовь там живёт, где тепло и один
Плюс один работают вместе,
И в топку бросают всё время, и честно

Всё делят они пополам и всегда.
Да, крышку котла сорвет иногда,
Бывает, что страсти между них забушуют,
Но кто-то один, подойдет, поцелует,

И скажет: «Да, ладно! Прости!
Ведь нам ещё долго вместе идти!
Подкинем тепла! И золу уберем!
И снова уют мы поддержим! Вдвоем!»


Рецензии