Мама

Ты, как солнце в небе,
Как луна во тьме,
Освещаешь мне, ты,
Темные пути.
Ты, как птица в полёте,
Свободою ты дорожишь
Расправишь крылья в полёте,
И в небо тогда улетишь.
Ты родная, любимая мама.
Как безумно люблю я тебя.
И спасибо хочу сказать я
Потому что ты есть у меня.


Рецензии