Ты, кого больше жизни люблю...

Ты, кого больше жизни люблю,
Ты, которого боготворю,
Ты, возведенный на пьедестал,
Ты – не смог, не сумел и не стал!

Я, подстреленная на лету,
Я, убитую теша мечту,
Я, сползая по кромке двери,
Я шепчу себе – не сотвори…


Рецензии