Мгновения

На землю падали мгновенья
И прорастали из земли,
Одни легли как вдохновенье
И чудным цветом расцвели.
Другие растекались болью
И ранили земную гладь,
А третьи рвались так на волю
И так спешили умирать.
                14.12.96


Рецензии