***

Любовь порой как ветер, весенний, легкий, пряный,
Влетает в наши души и разрывает грани,
И если ты ребенок, становишься взрослее,
А если ты не молод – о чудо, молодеешь!
А иногда любовь приходит к нам грозою,
Безумной бурной встряской, холодною водою,
И прошибает насквозь, и проливает слезы,
Закрутит и отпустит, оставив только грезы…
Любовь еще приходит спокойною рекою,
И дарит вдохновенье, и радует покоем,
Вливается так нежно в истерзанные души,
Целует наши губы, и ничего нет лучше…
Взорваться может чувство, как яркое светило,
Как искры от металла, даруя людям силу,
И если уж родилось, то пусть не угасает,
И ярким жгучим солнцем сердца нам зажигает!

С днем Святого Валентина.


Рецензии