Ушла любовь

В одинокие сны мои загляни,
И увидишь ты, и поймёшь,
Как на нашу явь похожи они,
Ту, в которой твоя ложь.

Ни намёка на жалость, ни звука.
"Ушла любовь", -
Говоришь ты, и вновь
Нам в затылок дышит разлука.

Нервы, ка исполины,
Ты, конечно, безвинный,
Я сама всё решила -
Остаюсь на руинах.

А захочешь вернуться,
Так бывает, не стоит:
Дни в года обернутся
И следы твои скроют.
16.01.2011


Рецензии