Песнь любви

(Диме и Алине)

Настигла томность приближающейся ночи,
Зажглись огни в туманной черной мгле,
И мы, пытаясь заглянуть друг другу в очи,
Спешим в объятьях утонуть во тьме.

В звенящей тишине мы вторим песнь любви,
Мы утопаем в чувствах, страсти не жалея,
И разжигаются у нас в груди священные огни,
Сливаясь воедино, и от счастья млея.

Клянёмся мы быть вместе, рядом, навсегда,
В жару, в метель, и в зной и в стужу.
Глядим на этот мир из нашего окна
Живя счастливо и душою в душу.

27/04/14


Рецензии