Смотрю в окно, хочу писать...

Смотрю в окно, хочу писать,
О чем?Сама не знаю...
Все так уныло описать
Не хочется признаю...

Неяркий,хмурый день стоит,
И солнца нет, не видно,
И поезд словно гром гремит,
Что тишины не слышно.

И боль-тоска сжигает грудь,
Как же темно, уныло...
Себе шепчу я :"Ты,забудь!
...Забудь,что сердцу мило..."


Рецензии