Вот те крест

Нет на тебе креста-
Нечего и сказать.
Нет на тебя листа,
Чтобы тебя описать.

Нет на тебя молвы,
Но и управы нет.
Чтобы не криком совы,
Чтоб соловьем сонет.

Нет на тебе греха,
Даже и мысли простой.
Песни нет и стиха,
Памяти нет, и той...

Есть лишь одни уста,
Что разметались окрест.
Нет на тебя креста.
Нет же - вот тебе крест!

Им я перечеркну
Что испарилось, как сон.
Скажешь, не стоит - да ну...
Ведь не могильный же он!


Рецензии
Виктор, вроде получится неплохая песня!

Владислав Коробков   16.02.2018 03:58     Заявить о нарушении
Влад прав, Виктор! На слух это звучало иначе. При прочтении, в самом деле весьма неплохая песня будет.

Ирина Юбэ   17.02.2018 18:45   Заявить о нарушении