Отмечу я любви своей финал

О волны! Разыграйтесь ураганом!
Мою тоску разбейте о причал,
Наверно я напьюсь, сегодня пьяной
Отмечу я любви моей финал.

Побуду с пустотой немного рядом,
Вместе с душой у моря отдохнём,
И я сниму любовные наряды,
Пусть к чёрту полыхает всё огнём.

Слезами свою боль, обиду смою,
Солёною волной всё унесёт,
И для себя другой я мир открою
Я знаю точно, там Любовь живёт.
 
А эту я залью горючей водкой, 
Предательство и ложь ему прощу,
Пройду я мимо пьяною походкой,
Прощай любимый, громко прокричу!

А утром я уйду из этой сказки,
Пойду и пред иконой помолюсь,
Сниму с лица своей печали маски
И в белые одежды облачусь.


Рецензии
Спасибо,Лидия! Ваш мир любовной лирики прекрасен и неповторим! Будьте счастливы всегда и во всём! Всегда с искренним уважением!

Артур Фрайман   15.02.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!Ваши слова меня согревают!

Лидия Артюшина   15.02.2018 20:55   Заявить о нарушении