Жизнь без времени

Унесёт в небывалые дали
Сознание укрытое шалью
Здесь мы довольно страдали
Застигнуты чёрною хмарью
Зовёт туда издалека
Шумит как тихая река
Нам не даёт покоя
И примет скорбного изгоя
Там не бывать другим
Которых темень на Земле
Не важно, будешь ли седым
Или уйдёшь в себе
То наше место неизвестно
Внутри его всегда храним
Когда настанет в мире тесно
Своё дыханье умертвим
Вновь унесясь в Первоисточник
Забыв на время о весах
Которые скользнув нарочно
Смещают вес в кошмарных снах
Зовут назад, себя толкая
На чашу положив тела
Тех нелюдей, что часто умирая
Вновь вырывая ото сна

18.05.2017


Рецензии