Ты

С момента встречи той случайной
Я что-то ощутил;
Оказалось, не была она спонтанной,
Ведь это чувство я не отпустил

Взаимна оказалась страсть друг к другу.
Потом узнал от тебя я,
Что ты ко мне неровно дышишь
После слов "Люблю тебя!".

И сейчас мы вместе,
В отношениях с тобой;
И ни секунды не жалею,
Что свёл тебя тот день со мной.

И после двух-трёх встреч с тобой
Я понял, что нашёл я часть себя;
Ты - моя радость, не хочу другой.
Не уходи, ведь не смогу я без тебя.


Рецензии