Не скучай, родной, я тоже очень скучаю

Не скучай, родной, я тоже очень скучаю...
И каждый день, встречая по любви,
Шепчу лучу скользящему и чаю
Что донесет к тебе опять слова мои

Что ты услышишь всё, опять со светом
И снова вспомнишь сердцем, что любим
Что я с тобой судьбой, пускай и где-то...
Что в этом мире бренном вовсе не один.

Что каждый вдох с тобой собой вдыхаю,
На выдохе как зов моей с тобой души...
Родных по Вечности, запомни, не теряют...
Ты только будь, родной.. Живи. Дыши.

***
Ты только нежностью своей не растеряйся
и подари рассвету солнца выдохом любовь.
Родным, теперь уже по жизни, оставайся...
И пробуждением мой поцелуй далёкий вновь..

И новый мир и новая заря нагрянет утром
Почувствуй тишину забытых кем то строк
В любви самой становимся мы чистой сутью,
Самим потом решать подарок, опыт иль урок...

Самим решать летать иль падать в пропасть...
Заветных слов услышав чистоту ручья, пойми -
Единственных не встретить в этом мире снова...
Раз любишь... Верь . Надейся. И, конечно же, люби...


Рецензии