Дух...

Злата, серебра не надо,
Я, вообще, к богатству глух.
Главное, чтоб был здоровым,
В вашем теле русский дух.
То, что вам дала природа,
Не купить и не продать,
Это можно, только вместе,
С головою потерять.
Если, плохо с головою,
Нет надежды, на Народ,
Значит, ты урод приятель,
Есть, в любой семье урод.


Рецензии