Полет

Тоска, печаль, счастливый плен ,семья, события, поступки,
И день всегда как прошлый день где серо, хмуро все и жутко.
Что было ярким- стелет тень, приятным- стлело в прах тряпичный.....
И сам другой, иной теперь;
- припадки гнева, предрассудки-
мечусь,
не нахожу покой....
А воздух чистый как и прежде.., но почему то горло жжёт и нет былой в душе надежды.
И шаг, не тот - идя вперёд, да и маршрут не выбирая,
Я машинально встал на ход, конечной станции не зная.
 Кто объяснит чем сбил полёт , стремлений,ценностей и планов? Кто искру вновь во мне зажжет, кто жизнь вдохнёт?-увы не знаю!))


Рецензии