****ские типажи

Обещать, но потом не делать.
Уж лучше ничего не говорить.
Как можно достоверно проверить,
Что эта жизнь, чтобы любить?

Как можно не поддаться печали
И бросить наконец то пить?
Мы друг с другом в самом начале
Беспамятно стали тупить.

И теперь с кружки
Начинается отдых души.
Ты своей очередной подружки
Про меня не все расскажи.

Пусть она тебя не зная
Верит каждому единому слову.
Пусть я для тебя, теперь ведьма злая
Готова отдаться каждому второму.

Вот только давно уже нет нас.
Удивление ты на лице не держи.
Оно не стоит твоих гримас.
Просто во мне ****ские живут типажи.


Рецензии