Ты открыла ему свое сердце, он тебе протянул свою

Ты открыла ему свое сердце,
 он тебе протянул свою руку.
Вам всегда хорошо было вместе,
 он тебя научил пить самбуку.

С понедельника ждала воскресенье,
 чтоб днем побыть с ним подольше.
Он любил субботы и веселье,
 да и ты полюбила их тоже..

Ты смеялась когда он был рядом,
 и жонглировал умело картошкой,
Он внутри был ребенком, подростком,
 балагуром и шутом немножко.

Ты болтала всегда без умолку,
 о подружках и вещах, что купила.
Он обычно делал вид, что слушал
и за это ты его и любила.

Ты могла быть с ним любой абсолютно,
 он готов был терпеть капризы
Иногда конечно перегибала,
 выдавая порой такие репризы

Ты его шутя в нос целовала,
 удивлялась, как смешно он чихает
А он любил твое белое платье,
 говорил всем: Моя птичка порхает.

Он тебе приносил газеты
и журналы про здоровье и моду,
Ты его за это хвалила,
хотя и любила читать про природу.

Он всегда просил тебя что-то скушать,
 и смеясь называл худышкой,
А еще ты очень любила
 когда он говорил «малышка».

Вы то вместе учились рыбачить,
то вдвоем начинали бегать.
Обожали вдвоем чудачить
 и лепили лепешки из снега.

А еще были ночи страсти,
где два тела в экстазе сливались.
И в любви вы друг другу на ушко
до утра потом признавались.

От друзей убежав с вечеринки,
 вы тайком закрывались где-то.
Представляли, что вы улетели
 ото всех на другой конец света.

И мечтали, мечтали, мечтали,
 целовались еще в перерывах
И за ручку всегда держались,
 как же это все было красиво.

Время шло, вы уже стали старше,
в материальном все плане стабильно,
Только где ты Тот самый мальчик
и ту девочку тоже не видно.

Он командует дома умело,
разгоняет всех басом ругая,
Ну а ты на себя забила,
и поправилась стресс заедая.

И совсем уж не та худышка,
и на птичку не сильно похожа
Вместо платьев потертые джинсы,
 неухоженна, грязная кожа.
Он давно перестал уж сюсюкать
да и ты не готова слушать
Как соседи по дому живете,
не хотите, чтоб лезли к вам в душу.

Что случилось? Тут много причин есть.
Но особо отмечу одну я,
 началось все с запрета на нежность
и с отмены затем поцелуев.
И за руки уже не брались.
 Перестали мечтать и смеяться
Не заметили даже сами,
 когда часто стали ругаться.
Ведь любовь это сад отношений,
 умирает она без ухода,
А Забота, внимание, и нежность,
 настоящей любви, природа.
У них есть еще шанс?
 Конечно! Если только найдется желание
И для них будет очень важно
принимать и дарить внимание.
Шаг за шагом себя меняйте,
и любовь постучит в вашу дверцу
И он снова тебе даст руку
 а ты откроешь ему снова сердце.


Рецензии