Я стою на развилке из трех дорог...

Я стою на развилке из трех дорог,
А вокруг тишина и степной туман,
Я держусь руками за какой-то брусок,
Я понимаю, что я околдован, пьян.
Я не помню  даже имени своего,
Я не помню семью, не помню назад дорогу,
Я немного живу - точно что-то не то,
Ведь живу я сейчас лишь немного.

Я стою на развилке из трех дорог,
А вокруг простирается поле.
Я стою и дышу, а в степи лишь песок
Серебром своим очи колет.
Жизнь прошла, превратилась в густой туман.
Тишина мне туманит рассудок.
Я стою на дороге, но теперь я не пьян
И забвенье теперь не распутать.


Рецензии