Уходи

Уходя-уходи, не сжигая мостов,
Уходя-уходи, ты плюешь на любовь,
Мне не малой ценой ведь даётся любовь,
Уходя-уходи и прольётся здесь кровь.

Только знаешь прошу, мне тропиночку в рай,
Ты оставь.
И теперь уж не забирай.

Уходя-уходила, но плакала в след,
На меня посмотрела и молчанье в ответ,
Ты по горлу тем словом
И струями кровь.

Ты ушла, но забыла любовь,
Я ее подобрал и пытаюсь согреть,
Я зажал свои раны
Пытаюсь терпеть.

Только мысли как иглы под кожу мою,
Я от боли не вою, я о боли пою.
Я держусь и не падаю,
Буду стоять.

Уходя-возвращайся, ведь не стоит терять,
То,что послано было судьбой,
Вдруг удар прямо в грудь,
Я закрою любовь.

До последнего вздоха я буду стоять,
За любовь настоящую, я готов умирать,
Я не знаю на сколько готова и ты,
Как очнешься, я мертв, ты меня воскреси!


Рецензии