Напишу стихотворение

Воодушевленная словами о любви,
Я летела по Малой Посадской как ласточка.
Ты сегодня открыл мне себя изнутри,
Так хотелось кричать на весь мир - похвастаться!
Но боялась слова расплескать
По неведомой силе тобою сказанные,
В сердце глубже запрятала нежную кладь
Не проник чтобы яд человеческий лазами
Чтобы душу. И чувства. И сердцебиение.
Для тебя сохранить - напишу стихотворение.


Рецензии