Не жалеет. Никогда

Призрак летучий,
Летя сквозь секреты,
Остыл по дороге,
И нож - затупил.

Душа нож - евоный.
А призрак - то время,
Что нас убивает
Не веря - летит

Пощады не зная,
И нож спрятав в ножны.
Он мило смеётся,
Без грусти - один.

И пыли попытки,
Идти против ветра.
Его умиляют,
Он их - господин.


Рецензии