***

Казалось пишется легче
В один весенний день,
Но твои мужественные плечи
Мою уничтожают тень.

И как бы так не запнутся
Уверенно прощаясь на всегда.
Мне к тебе никак не вернутся.
Ты же знаешь, обещания ерунда.

Иди по аллее прямо
Не сутулясь от обид.
Мы рыли друг другу ямы.
Каждый из нас теперь добит.


Рецензии