Путь

Сожгите спичку до конца, представте жизнь подобна ей-
Так вспышка дело рук творца, а дерево остаток дней.

Яркая вспышка и мы рождены,
В нас разгорается пламя души,
На ноги встанем, растём- свет сильней,
Миг и равны в миллиардах огней.
Ветер судьбы учит пламя беречь,
Дождь роковой тушит в день тысячи свеч,
Если сумел, уберёг, не погас
Знай -штиль познаешь настанет твой час.
Видишь кто гаснет, спеши вновь разжечь-
Пламя духовное близостью встречь,
Близких своих теплом береги,
Будь с ними рядом, свети им в пути.
Помни. Однажды время придёт,
В дым превратит, за собой уведёт,
И ты поймёшь наблюдая с высот-
Кто есть всех ближе, кто помнит и ждёт.


Рецензии