Сейчас бы...

Сейчас бы в озеро нырнуть,
И чтобы снова самолёты
Так низко, что и не вдохнуть,
И позабыть про все заботы.

Сейчас бы снова ковырять
Бездонный дуб желаний детских...
Сейчас бы мне тебя обнять
В одном из тёмных перелесков.

Сейчас бы снова на костёр,
Где мы так встретились и сжились...
Я помню, взгляд твой был хитёр,
Когда мы вновь разговорились.

Сейчас бы снова ковылять
С похмелья сильного, больного,
На берег тот "сходить поссать
В ДК" села того большого.

Сейчас бы снова нам стоять
В пойме реки, всё холодея,
И звёзды взглядом провожать
Утра так в три. И не жалея...

Сейчас бы снова нам в тот Мак
Жевать предчувствие разлуки...
Кто знает, всё ли будет так,
И встретимся ли мы. Обсудим?


Рецензии